Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе бедра индейки 

соус гранатовый "Наршараб" 

вино сухое красное 150 мл 

горчица сладкая 1 ст. л. 

орехи грецкие 

прованские травы 

соль 

перец 

порошок сладкой паприки 

Как приготовить:

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. 

Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. 

Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом, перевязать. 

Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки. 

Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму, накрыть свободным краем фольги. 

Запекать рулет при 230* 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180* и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 мин. Рулет полностью охладить и только после этого снять нитки. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
122
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх