Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сальтисон рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сальтисон
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 свиная голова (примерно 6-7кг) 

1кг мясо(свинина) 

1 свиной желудок 

10 небольших луковиц 

5-8 лаврушек 

соль, перец 

1 большая головка чеснока 

Как приготовить:

Голову порубать, хорошо почистить и поставить варить вместе с мясом.Немного подсолить, добавить лук и лаврушку, варить на медленном огне часа 3-4(пока мясо не будет отставать от кости. 

Желудок вывернуть и удалить внутреннею плёнку.Хорошо промыть, и залить водой с уксусом пускай постоит пару часиков. 

Готовое мясо и голову остудить, отделить от кости и нарезать кубиками(примерно как на винегрет :) ).Посолить, поперчить, выдавить сюда чеснок и хорошенько перемешать.Готовой смесью заполняем наш желудок(он очень вместителен), зашиваем. 

Выкладываем на противень и в духовку на 1-1, 5 часа при температуре 160-170 градусов.Достаём и сверху ставим пресс пока не остынет.Затем в холодильник.Подаётся холодным.Очень вкусно с хреном или горчицей. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
131
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх