Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Колбаса ливерная по домашнему рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Колбаса ливерная по домашнему
23.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты: 

печень говяжья-1кг. 

сердце говяжье-700гр. 

легкое говяжье-700гр. 

сало свиное-300гр. 

репчатый лук-3шт. 

яйца-7шт. 

кардамон-1ч.л. 

чёрный молотый перец 

соль по вкусу 

тонкие свиные кишки 

кулинарная нить 

Как приготовить:

Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин., а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца, добавить кардамон, перец и посолить по вкусу.Всё хорошо перемешать и взбить блендером.Кишки почистить, промыть.Подготовленные кишки начинить приготовленным фаршем.Я начиняла через горлышко пластиковой бутылки.Начинять кишки не плотно. Края полученных колбасок завязать кулинарной ниткой.Готовые колбаски проколоть в нескольких местах зубочисткой. Колбаски сложить в кострюлю, залить холодной водой. Воду подсолить. Варить колбаски 30-40мин. после закипания.Приятного аппетита. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
642
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх