Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет из куриной печени с розмарином и джином рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет из куриной печени с розмарином и джином
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень куриная 450 гр. 

Лук репч. 2 шт. 

Розмарин 2 веточки 

Джин 3 ст.л. 

Масло сл. 100 гр. 

Лавровый лист. 

Соль, перец 

Как приготовить:

Печень обработать, промыть, обсушить.Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст. масле.Добавить к луку печень, посолить, поперчить и обжарить до готовности. 

Положить лавровый лист и розмарин, влить джин и тушить до выпаривания спиртного. Положить масло дать ему растопиться на слабом огне. 

Затем дать немного остыть, вынуть розмарин и лавровый лист и измельчить печень в блендере.Выложить в форму и убрать в холодильник на ночь. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
139
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх