Рецепты . Паштет из куриной печени с розмарином и джином рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Печень куриная 450 гр. 
Лук репч. 2 шт. 
Розмарин 2 веточки 
Джин 3 ст.л. 
Масло сл. 100 гр. 
Лавровый лист. 
Соль, перец 
Как приготовить:Печень обработать, промыть, обсушить.Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст. масле.Добавить к луку печень, посолить, поперчить и обжарить до готовности. 
Положить лавровый лист и розмарин, влить джин и тушить до выпаривания спиртного. Положить масло дать ему растопиться на слабом огне. 
Затем дать немного остыть, вынуть розмарин и лавровый лист и измельчить печень в блендере.Выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.