Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Грудинка в шелухе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Грудинка в шелухе
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Грудинка свиная 

Луковая шелуха 

Перец горошек 

Перец душистый 

Лавровый лист 

Паприка 

Соль 

Чеснок 

Как приготовить:

Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить. 

В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового листа, паприки и половину неочищенной головки чеснока, посолите. 5 минут проварить и в рассол выложить нашу приготовленную грудинку. Проварить ее в рассоле 30 минут и выключить. Остудить и на ночь оставить постоять в рассоле. На утро, готово. Промокните салфеткой и смело отрезайте кусочек, кладите его на черный хлебушек и про чай не забудьте. Приятного аппетита!!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
134
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх