Рецепты . Грудинка в шелухе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Грудинка свиная 
Луковая шелуха 
Перец горошек 
Перец душистый 
Лавровый лист 
Паприка 
Соль 
Чеснок 
Как приготовить:Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить. 
В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового листа, паприки и половину неочищенной головки чеснока, посолите. 5 минут проварить и в рассол выложить нашу приготовленную грудинку. Проварить ее в рассоле 30 минут и выключить. Остудить и на ночь оставить постоять в рассоле. На утро, готово. Промокните салфеткой и смело отрезайте кусочек, кладите его на черный хлебушек и про чай не забудьте. Приятного аппетита!!!!