Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Белорусский кумпячок(по рецепту шеф-повара ресторана У Франциска) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Белорусский кумпячок(по рецепту шеф-повара ресторана У Франциска)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

окорок нежирный или ошеек 1, 5 кг.,  

чеснок по вкусу,  

соль, перец,  

майоран,  

кориандр,  

чили,  

масло оливковое 1-2 ст.л.,  

кетчуп 1-2 ст.л.,  

горчица 1-2 ст.л.,  

лавровый лист 1-3 шт. 

Как приготовить:

Добрый день! 

Очень сочное и вкусное мясо получилось по этому рецепту! 

Мясо, я взяла ошеек, промыла, обсушила  

и натёрла смесью приправ, соли и измельчённого лавра. 

Чеснок добавлять не стала... 

В ёмкости соединила оливковое масло, кетчуп и горчицу. 

Натёрла этой смесью мясо со всех сторон,  

плотно завернула в фольгу и положила в холодильник на ночь. 

Утром отправила в духовку и запекала при 200° 1, 5-2 часа. 

Оставила остывать в духовке на полчаса. 

Затем нарезала на хорошие, сочные куски, вкусно! 

Обязательно повторю... 

Приятного аппетита или, как говорят белорусы,  

Смачнага снедання!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
177
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх