Рецепты . Белорусский кумпячок(по рецепту шеф-повара ресторана У Франциска) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
окорок нежирный или ошеек 1, 5 кг.,  
чеснок по вкусу,  
соль, перец,  
майоран,  
кориандр,  
чили,  
масло оливковое 1-2 ст.л.,  
кетчуп 1-2 ст.л.,  
горчица 1-2 ст.л.,  
лавровый лист 1-3 шт. 
Как приготовить:Добрый день! 
Очень сочное и вкусное мясо получилось по этому рецепту! 
Мясо, я взяла ошеек, промыла, обсушила  
и натёрла смесью приправ, соли и измельчённого лавра. 
Чеснок добавлять не стала... 
В ёмкости соединила оливковое масло, кетчуп и горчицу. 
Натёрла этой смесью мясо со всех сторон,  
плотно завернула в фольгу и положила в холодильник на ночь. 
Утром отправила в духовку и запекала при 200° 1, 5-2 часа. 
Оставила остывать в духовке на полчаса. 
Затем нарезала на хорошие, сочные куски, вкусно! 
Обязательно повторю... 
Приятного аппетита или, как говорят белорусы,  
Смачнага снедання!!!