Рецепты . колбаска к пиву рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
фарш свинина-говядина 200 гр.,  
сало(у меня соленое)200 гр.,  
водка 50 гр.,  
вода 50-100 гр.,  
красный перец неполную чайную ложечку,  
соль, перец, чеснок, молтый кориандр по вкусу,  
свиные кишки около 1м. 
Как приготовить:у меня остался масенький кусочек фарша и пришла мне в голову идея сделать из него колбасок, мало конечно было, зато вкусно!:) 
перекрутить сало на мясорубке, кто любит кусочки покрупнее можно нарезать. 
смешать все ингридиенты.тщательно вымешивать пока масса не впитает всю воду. 
затем начиняем кишки.насадки у меня не было поэтому я отрезала горлышко у бутылки, надела на него кишку и так начиняла свои колбаски.каждая колбаска получилась по 10-15 см.завязавала обчными шелковыми нитками. 
затем опускаем нашу колбасу в кипящую воду, закидываем туда ларовый лист и перец горошком и варим минут 5. 
затем вытаскиваем и иголкой протыкаем в нескольких местах.оставляем чтобы стек лишний жир. 
когда жир стечет обжариваем колбаски, наливаем пиво и зовем друга(подругу, много друзей и подруг и т.д) и едим!!!!!