Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . колбаска к пиву рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


колбаска к пиву
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

фарш свинина-говядина 200 гр.,  

сало(у меня соленое)200 гр.,  

водка 50 гр.,  

вода 50-100 гр.,  

красный перец неполную чайную ложечку,  

соль, перец, чеснок, молтый кориандр по вкусу,  

свиные кишки около 1м. 

Как приготовить:

у меня остался масенький кусочек фарша и пришла мне в голову идея сделать из него колбасок, мало конечно было, зато вкусно!:) 

перекрутить сало на мясорубке, кто любит кусочки покрупнее можно нарезать. 

смешать все ингридиенты.тщательно вымешивать пока масса не впитает всю воду. 

затем начиняем кишки.насадки у меня не было поэтому я отрезала горлышко у бутылки, надела на него кишку и так начиняла свои колбаски.каждая колбаска получилась по 10-15 см.завязавала обчными шелковыми нитками. 

затем опускаем нашу колбасу в кипящую воду, закидываем туда ларовый лист и перец горошком и варим минут 5. 

затем вытаскиваем и иголкой протыкаем в нескольких местах.оставляем чтобы стек лишний жир. 

когда жир стечет обжариваем колбаски, наливаем пиво и зовем друга(подругу, много друзей и подруг и т.д) и едим!!!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
140
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх