Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет из грудки индейки с чёрной смородиной рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет из грудки индейки с чёрной смородиной
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

филе грудки индейки 800-900 г 

смородина чёрная (замороженная) горсть 

сухие листья смородины и вишни (если есть) 

соль 

перец 

кориандр молотый 

Как приготовить:

Филе грудки индейки выровнять по толщине, натереть солью, поперчить. 

Сделать по всей поверхности филе небольшие надрезы, чтобы смородина не скатывалась, разложить ягоды (я не размораживала) 

Листья смородины и вишни опустить в горячую воду на пару секунд, чтобы они расправились, разложить произвольно по поверхности мяса. 

Скрутить плотный рулет, перевязать, уложить в форму, застеленную фольгой, посыпать сверху молотым кориандром.  

Форму накрыть фольгой, запекать рулет 30 мин. при 240*, затем температуру убавить до 180*, фольгу раскрыть и зарумянить рулет, поливая выделившимся соком, ещё примерно 30-35 мин. 

Рулет вынуть, накрыть фольгой, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились, остудить, переложить в чистый кусок фольги, завернуть и поставить под лёгкий пресс до полного остывания. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
154
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх