Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Пузанинка горчично-медовая. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Пузанинка горчично-медовая.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок. 

1.5 ст л крепкой горчицы 

1 десертная ложка мёда 

Молотый кориандр 

2-3 средних зубка чеснока  

Соль 

Молотый чёрный перчик 

2 ст л растит масла 

Как приготовить:

Кусочек хорошо помыть, свиную шкурку привести в порядок, чтобы она была беленькая и гладенькая( у меня она была такой ещё при покупке). 

Обсушить. 

Пока пузанинка обсыхает, приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингридиентов, чеснок измельчить ч-з чесночницу. 

Я мариновала свой кусочек прямо на фольге, затем тщательно его завернула и отправила на ночь в холодильник. 

С утречка отправила в горячую духовку ( 200-220 град) на 1 час. 

Затем дала немного остыть, достала из фольги и ещё --минут на 10 поставила в духовочку позагорать при температуре 250 град. 

Как только подчеревинка зарумянилась, вынула и остудила. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
137
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх