Рецепты . Пузанинка горчично-медовая. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок. 
1.5 ст л крепкой горчицы 
1 десертная ложка мёда 
Молотый кориандр 
2-3 средних зубка чеснока  
Соль 
Молотый чёрный перчик 
2 ст л растит масла 
Как приготовить:Кусочек хорошо помыть, свиную шкурку привести в порядок, чтобы она была беленькая и гладенькая( у меня она была такой ещё при покупке). 
Обсушить. 
Пока пузанинка обсыхает, приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингридиентов, чеснок измельчить ч-з чесночницу. 
Я мариновала свой кусочек прямо на фольге, затем тщательно его завернула и отправила на ночь в холодильник. 
С утречка отправила в горячую духовку ( 200-220 град) на 1 час. 
Затем дала немного остыть, достала из фольги и ещё --минут на 10 поставила в духовочку позагорать при температуре 250 град. 
Как только подчеревинка зарумянилась, вынула и остудила.