Рецепты . Карпачо из говядины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Вырезка говядины, петрушка, масло оливковое, чеснок, розмарин, тимьян, перец чёрный горошком, масло оливковое, масло растительное, специи(соль, перец), соус "Песто" зеленый, сыр. 
Как приготовить:Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно, добавить 2-3 зубчика чеснока. 
 
Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты. Таким образом что бы внутри она была еще сырая. 
 
Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем масло. Маинад готов. 
 
Готовую говядину помещаем в маринад, что бы он покрывал полностью мясо. При необходимости достаем Мясо, нарезаем слайсами и выкладываем на тарелку. В середину кладем чайную ложку соуса "Песто" и посыпаем тертым сыром пармезан.