Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Карпачо из говядины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Карпачо из говядины
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Вырезка говядины, петрушка, масло оливковое, чеснок, розмарин, тимьян, перец чёрный горошком, масло оливковое, масло растительное, специи(соль, перец), соус "Песто" зеленый, сыр. 

Как приготовить:

Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно, добавить 2-3 зубчика чеснока. 

 

Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты. Таким образом что бы внутри она была еще сырая. 

 

Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем масло. Маинад готов. 

 

Готовую говядину помещаем в маринад, что бы он покрывал полностью мясо. При необходимости достаем Мясо, нарезаем слайсами и выкладываем на тарелку. В середину кладем чайную ложку соуса "Песто" и посыпаем тертым сыром пармезан. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
154
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх