Рецепты . Куриный террин или мясной хлебец рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 кг куриных грудок 
3 яйца 
5 ст. л. тертого твердого сыра  
1 луковица 
по 1 желтому, красному и зеленому перцу 
1 ст. л. прованских трав 
соль, черный перец или смесь перцев по вкусу 
Как приготовить:В процессоре (или 2-3 раза пропустить через мясорубку) измельчить куриное мясо с яйцами.Фарш переложить в миску, добавить мелко нарезанные перчики и лук, тертый сыр, прованские травы, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. 
Продолговатую форму смазать маслом, выложить фарш. 
Форму завернуть в фольгу и выпекать при 180-200 * С мин 50-60.