Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриный террин или мясной хлебец рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриный террин или мясной хлебец
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок 

3 яйца 

5 ст. л. тертого твердого сыра  

1 луковица 

по 1 желтому, красному и зеленому перцу 

1 ст. л. прованских трав 

соль, черный перец или смесь перцев по вкусу 

Как приготовить:

В процессоре (или 2-3 раза пропустить через мясорубку) измельчить куриное мясо с яйцами.Фарш переложить в миску, добавить мелко нарезанные перчики и лук, тертый сыр, прованские травы, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. 

Продолговатую форму смазать маслом, выложить фарш. 

Форму завернуть в фольгу и выпекать при 180-200 * С мин 50-60. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
133
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх