Рецепты . Вяленное мясо индюшки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Мясо индейки( грудка)-500 грамм 
Соль-0, 5ч. лож 
Перец черный молотый-0.5 ч. лож. 
Соевый соус- приблизительно 1. ч. лож 
Чеснок-3 зубчика 
Как приготовить:Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски) 
Посолить и поперчить, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь. 
Духовку нагреть до 60-70 градусов. 
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото.. 
Решетку поставить на самый верх духовки. 
Вниз поставить лист застеленный бумагой. 
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 часа, затем остудить, шпажки удалить и пробовать...Приятного аппетита!!