Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вяленное мясо индюшки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Вяленное мясо индюшки
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Мясо индейки( грудка)-500 грамм 

Соль-0, 5ч. лож 

Перец черный молотый-0.5 ч. лож. 

Соевый соус- приблизительно 1. ч. лож 

Чеснок-3 зубчика 

Как приготовить:

Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски) 

Посолить и поперчить, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь. 

Духовку нагреть до 60-70 градусов. 

Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото.. 

Решетку поставить на самый верх духовки. 

Вниз поставить лист застеленный бумагой. 

Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 часа, затем остудить, шпажки удалить и пробовать...Приятного аппетита!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
138
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх