Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Буженинка (мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Буженинка (мой вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1, 5-1, 8кг свинина (от плечка) 

0, 5кг лук 

2головки чеснока 

3л вода 

7-8ч.л. соль(без верха) 

5ш.лавровый лист 

4ш.гвоздика 

3-4шт.душистый перец 

20-30горошин чёрный перец 

1ст.л.кориандр 

1п.порошок паприки 

1п.чесночный перец 

Как приготовить:

В 4-х литровую кастрюльку выливаем воду.Добавляем соль, крупно нарезанный лук, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, гвоздику -всё это довести до кипения.В еле тёплую маринад добавляем нарезанный чеснок(1 головку).Охлаждаем полностью и кладём в маринад наше мясо-оставляем на сутки в прохладном месте. 

Через сутки достаём мясо, просушиваем.Кориандр подавить и перемешать с паприкой и чесночным перцем.Выкладываем на фольгу мясо.нашпиговываем его оставшимся чесноком и хорошенько обволакиваем в наших специях не боясь.Заворачиваем в фольгу и в духовку на 2, 5 часа при 160 градусах. Затем разворачиваем мясо и оставляем ещё минут на 40 при этом периодически поливая соком который получился при выпекании.Охлаждаем, режим кусочками и наслаждаемся вкуснейшей буженинкой. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
166
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх