Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Террин из курицы и свинины с маслинами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Террин из курицы и свинины с маслинами
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

куриная грудка без кожицы 400г 

свинина без косточки 400г 

маслины 0, 5 банки  

чеснок 4-5 зубчика  

лавровый лист, (я забыла) 

соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу 

Как приготовить:

Грудку измельчить в блендере на высокой скорости 2-3 минуты. 

Свинину нарезать на мелкие кубики. 

Чеснок измельчить. 

Смешать в миске куриный фарш, свинину, чеснок, маслины, посолит, добавить специи и очень хорошо перемешать. 

Кусок фольги слегка смазать растительным маслом и выложить мясную массу. 

Руками придать форму, завернуть в фольгу и туго замотать в пищевую пленку. 

Положить в соответствующею по размеру форму. 

В глубокий противень налить воды. 

Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку. 

Готовить на нижней полке при 180-200гр в течении 1, 5 часа. 

Достать, остудить и убрать в холодильник на столько сколько сил хватит, нам хватила 2-х часов. 

Всё самая вкусная, ароматная "колбаса " готова: так сказал мой сынуля!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
150
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх