Рецепты . Террин из курицы и свинины с маслинами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
куриная грудка без кожицы 400г 
свинина без косточки 400г 
маслины 0, 5 банки  
чеснок 4-5 зубчика  
лавровый лист, (я забыла) 
соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу 
Как приготовить:Грудку измельчить в блендере на высокой скорости 2-3 минуты. 
Свинину нарезать на мелкие кубики. 
Чеснок измельчить. 
Смешать в миске куриный фарш, свинину, чеснок, маслины, посолит, добавить специи и очень хорошо перемешать. 
Кусок фольги слегка смазать растительным маслом и выложить мясную массу. 
Руками придать форму, завернуть в фольгу и туго замотать в пищевую пленку. 
Положить в соответствующею по размеру форму. 
В глубокий противень налить воды. 
Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку. 
Готовить на нижней полке при 180-200гр в течении 1, 5 часа. 
Достать, остудить и убрать в холодильник на столько сколько сил хватит, нам хватила 2-х часов. 
Всё самая вкусная, ароматная "колбаса " готова: так сказал мой сынуля!!!