Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Около 700 г подчеревка 

2 ст л соевого соуса 

4 шт лаврового листа 

Горсть луковой шелухи 

Перец горошком черный – 6 шт 

Перец черный молотый по вкусу 

Несколько зубчиков чеснока 

1 очищенная морковка 

1 очищенная луковица 

Как приготовить:

Луковую шелуху промыть холодной водой 

В кастрюлю налить немного воды (наш кусок должен наполовину лежать в воде) 

Положить в воду морковку, лук, шелуху, немного перца горошком, пару листиков лаврового листа, немного посолить 

Довести воду до кипения 

Положить подчеревок в кипящую воду и варить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и еще варить 20 минут с другой стороны на медленном огне 

Вытащить кусок, очистить от шелухи и положить на фольгу (фольгу разложить в несколько слоев) 

Раздавить зубчики чеснока 

Положить на фольгу подчеревок 

Натереть кусок чесноком, перцем, положить лавровый лист и полить соевым соусом 

Аккуратно завернуть в фольгу (как конфету) 

Нагреть духовку на 180 

Положить кусок в форму (шкуркой вниз) и запекать в духовке 

У меня был очень высокий кусок и я запекала 1 час 40 мин. 

Развернуть подчеревок, переложить на другой лист фольги, завернуть, остудить и убрать в морозилку. (кто любит в горячем виде- милости просим!) 

Достать, нарезать, присыпать перчиком и приятного аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
140
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх