Рецепты . Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Около 700 г подчеревка 
2 ст л соевого соуса 
4 шт лаврового листа 
Горсть луковой шелухи 
Перец горошком черный – 6 шт 
Перец черный молотый по вкусу 
Несколько зубчиков чеснока 
1 очищенная морковка 
1 очищенная луковица 
Как приготовить:Луковую шелуху промыть холодной водой 
В кастрюлю налить немного воды (наш кусок должен наполовину лежать в воде) 
Положить в воду морковку, лук, шелуху, немного перца горошком, пару листиков лаврового листа, немного посолить 
Довести воду до кипения 
Положить подчеревок в кипящую воду и варить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и еще варить 20 минут с другой стороны на медленном огне 
Вытащить кусок, очистить от шелухи и положить на фольгу (фольгу разложить в несколько слоев) 
Раздавить зубчики чеснока 
Положить на фольгу подчеревок 
Натереть кусок чесноком, перцем, положить лавровый лист и полить соевым соусом 
Аккуратно завернуть в фольгу (как конфету) 
Нагреть духовку на 180 
Положить кусок в форму (шкуркой вниз) и запекать в духовке 
У меня был очень высокий кусок и я запекала 1 час 40 мин. 
Развернуть подчеревок, переложить на другой лист фольги, завернуть, остудить и убрать в морозилку. (кто любит в горячем виде- милости просим!) 
Достать, нарезать, присыпать перчиком и приятного аппетита!!!