Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . МяснойНаполеон рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


МяснойНаполеон
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

* Куриное филе — 2 шт 

* Лук — 3 шт 

* Морковь — 4 шт 

* Грибы консервированные — 200 г 

* Сливки (4ст.л+100 мл для крема) 

* Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л. 

* Красный болг перец (для украшения, маслинки, огурчик) 

Как приготовить:

перемолоть на блендере куриные грудки с луком, добавить яйца, сливки(я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку -2 яйца, 2 ст.л. сливок), добавить специи, хорошо перемешать! 

Выложить приготовленную массу в форму, застеленную пекарской бумагой, выпекать при 200 гр до золотистого цвета.Тоже самое проделать для 2-го коржа! 

Пока пекутся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь, отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи. 

Коржи разрезать пополам.На 1 корж укладываем остывшую моркоыь 

на морковь укладываем корж, на него грибы(я добавила зелени, это по желанию!), дальше корж, на него морковь и накрыть коржом 

Готовим крем:сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок перчик.Промазать тортик. 

Поставить в холод пропитаться.А мы пока сделаем украшение- из перца(предварительно я поставила на 2 мин в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки, также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
139
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх