Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Домашняя ветчина, или террин, или к..... рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Домашняя ветчина, или террин, или к.....
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

говядина 800г 

свинина 600г  

сало копченное 150г  

чеснок 5 зб 

перец черный горошек горсть  

чили молотый,  

молотый черный перец  

соль по вкусу 

Как приготовить:

Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере. 

Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики. 

Чеснок порезать на пластинки. 

В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок, специи, очень хорошо перемешать. 

Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу. 

Придать форму, завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой. 

Положить в соответствующею по размеру форму. 

В глубокий противень налить воды. 

Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку. 

Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа. 

Достать, остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
144
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх