Рецепты . Домашняя ветчина, или террин, или к..... рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
говядина 800г 
свинина 600г  
сало копченное 150г  
чеснок 5 зб 
перец черный горошек горсть  
чили молотый,  
молотый черный перец  
соль по вкусу 
Как приготовить:Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере. 
Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики. 
Чеснок порезать на пластинки. 
В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок, специи, очень хорошо перемешать. 
Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу. 
Придать форму, завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой. 
Положить в соответствующею по размеру форму. 
В глубокий противень налить воды. 
Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку. 
Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа. 
Достать, остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.