Рецепты . Рулет из печени рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Печень говядины – 0, 5 кг 
Молоко – 250гр 
Яйца – 3 шт 
Лук -1 шт  
Мука 1 стакан, соль, сода на кончике ч.л. 
Начинка-сыр твердый 100 гр., майонез, чеснок. 
Как приготовить:Печень и лук пропустить ч/з мясорубку. 
Добавить остальные ингредиенты, масса должна быть жидкой.  
Противень смазать маслом, выложить пергаментом и еще раз смазать маслом. 
На хорошо промасленный противень, вылить тонким слоем часть печеночной массы поставить в разогретую духовку.  
Когда испечется, остудить, намазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.  
Из этого кол-ва в зависимости от размера противня получается, как минимум 2 рулета.