Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печеночный рулет в омлетной ленте (один из вариантов) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печеночный рулет в омлетной ленте (один из вариантов)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

250 г куриной печени 

50 г сливочного масла комнатной температуры 

1 вареное яйцо 

1 луковица 

Соль, перец по вкусу 

Омлетная лента 

2 яйца 

1 чайная ложка муки без верха 

1 ст л густой сметаны (или майонез) 

1 ст л воды 

Соль, перец по вкусу 

Как приготовить:

Печенку хорошо промыть, положить в дуршлаг, чтобы стекла вода 

Нашинковать мелко лук и обжарить до полуготовности 

Добавить печенку и готовить, помешивая минут 10-12 

Печенка очень нежная, поэтому важно не пережарить 

В блендер кладем печенку с луком, соль, перец и взбиваем 

Добавляем очищенное яйцо и масло и еще раз взбиваем до пышности 

Омлетная лента 

Вилкой взбиваем все ингредиенты до однородности, но не до пышности 

Выливаем в форму (у меня небольшая прямоугольная тефлоновая) или в сковороду 

Выпекаем на небольшом огне минуты 3-4, не переворачивая 

Остужаем 

Выкладываем на стол 

Сверху распределяем ровным слоем печеночную массу 

Сворачиваем рулетом 

Заворачиваем в пленку и в холодильник. 

Достаем, разрезаем наискосок  

Красиво укладываем 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
139
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх