Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриные рулеты с лечо и в лечо рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриные рулеты с лечо и в лечо
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт (средних по размеру) 

Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0, 5 л 

Соль, перец 

Лавровый лист - 2 шт 

Душистый горошек - 4-5 шт 

Чеснок - 4 средних зубчика 

Как приготовить:

Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма. Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе. 

На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек. 

На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу). 

Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой. 

Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора). 

Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой). 

Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке). 

Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью, свежими салатами и любыми гарнирами. 

Очень сочно, нежно и пикантно. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
140
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх