Рецепты . Куриные рулеты с лечо и в лечо рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриное филе - 2 шт (средних по размеру) 
Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0, 5 л 
Соль, перец 
Лавровый лист - 2 шт 
Душистый горошек - 4-5 шт 
Чеснок - 4 средних зубчика 
Как приготовить:Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма. Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе. 
На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек. 
На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу). 
Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой. 
Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора). 
Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой). 
Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке). 
Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью, свежими салатами и любыми гарнирами. 
Очень сочно, нежно и пикантно. 
Приятного аппетита!