Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет из куриной печени с фисташками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет из куриной печени с фисташками
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень куриная - 600 г 

Лук репчатый - 1-2 шт ( в зависимости от размера) 

Морковь - 2 шт 

Масло сливочное - 130-140 г 

Масло растительное для обжарки лука и моркови) — 2-3 ст. л. 

Коньяк - 120 мл 

Фисташки - 1 горсть 

Соль, перец - по вкусу 

Как приготовить:

Очистить горсть фисташек. 

Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. 

Морковь натереть на терке, добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. 

Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить минут 5-7. 

Влить коньяк, добавить фисташки и тушить еще минуты 3-5 до готовности.  

Посолить и поперчить по вкусу.Слегка остудить. 

Поместить массу в чашу блендера, измельчить добавив размягченное сливочное масло. 

Выложить паштет в любую удобную форму, застеленную пищевой пленкой, убрать минут на 20 в морозильную камеру для застывания. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
148
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх