Рецепты . Куриное суфле Нежность рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 отварная куриная грудка 
2 сырых яйца 
100г.сливочного масла 
200 мл.сливок(у меня 10%) 
1 ст.ложка муки 
3 крупные отварные морковки 
щепотка мускатного ореха 
соль, чёрный перец по вкусу 
Как приготовить:Муку подсушить на разогретой сковороде, развести половиной сливок и проварить на слабом огне 3 минуты. Варёную морковь измельчить в пюре с помощью блендера, посолить по вкусу.Отварную куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, яйца и мучной сливочный соус, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и и взбить, постепенно добавляя сливки. В смазанную маслом форму выложить послойно куриную массу и морковное пюре, куриный слой должен быть последним.Запекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.Готовое суфле остудить, нарезать на порционные куски.