Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриное суфле Нежность рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриное суфле Нежность
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 отварная куриная грудка 

2 сырых яйца 

100г.сливочного масла 

200 мл.сливок(у меня 10%) 

1 ст.ложка муки 

3 крупные отварные морковки 

щепотка мускатного ореха 

соль, чёрный перец по вкусу 

Как приготовить:

Муку подсушить на разогретой сковороде, развести половиной сливок и проварить на слабом огне 3 минуты. Варёную морковь измельчить в пюре с помощью блендера, посолить по вкусу.Отварную куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, яйца и мучной сливочный соус, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и и взбить, постепенно добавляя сливки. В смазанную маслом форму выложить послойно куриную массу и морковное пюре, куриный слой должен быть последним.Запекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.Готовое суфле остудить, нарезать на порционные куски. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
162
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх