Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сальтисон из рульки (в марле) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сальтисон из рульки (в марле)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Голяшка (рулька)свиная -(делала из двух) 

соль 

чеснок 

перец черный молотый 

лист лавровый 

Как приготовить:

Рульку замачиваем в холодной воде на несколько часов.Чистим ножом шкурку, хорошо моем, заливаем в кастрюле водой, варим 2 часа.Остывшее мясо отделяем от костей, режем кусочками, выдавливаем чеснок, солим, перчим, выкладываем в марлю, концы и край марли собираем, закручивая уплотняем мясо, опускаем в кастрюлю где варилась рулька кладем лавровый лист и варим 1-1, 5 часа .Сальтисон достаем из кастрюли, кладем в емкость, сверху вверх дном тарелочку, на тарелочку гнет(я ставлю банку с водой).Остынет-в холодильник обычно оставляю на ночь.Марлю аккуратно снимаем, нарезаем сальтисон. 

Можно варить рульку сразу до готовности(часа три).Дать немного остынуть, порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить чеснок и в марлю хорошо закрутить (поплотнее спресовывая мясо )и под гнёт. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
178
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх