Рецепты . Мясо или язык маринованные рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
500 г отварного мяса или языка 
3 больших зубчика чеснока  
3 ст. л. растительного масла  
3 ст. л. уксуса (у меня на травах) 
молотый черный перец  
базилик (свежий или сухой, но много) 
сахар, соль по вкусу. 
ядреная аджика по вкусу 
Как приготовить:Отварить говядину или язык 
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.  
Маринад должен получиться кисло-сладкий.Откорректировать на свой вкус  
Нарезать мясо или язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.  
Отправить на ночь в холодильник. – у меня (так уж получилось) аж 3 дня мариновалось!Вкусно!!!!!!!! 
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)