Рецепты . Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриное филе  
Вода (или бульон) 
Укроп 
Петрушка 
Лук 
Чеснок (по желанию) 
Соль 
Любимые специи 
у меня - цветной перец горошком и лавровый лист 
Можно добавлять любые специи, коренья и травки!  
Думаю сюда чудненько подойдет рецепт Аллочки - Куриная паста - хорошая альтернатива бульонным кубикам. http://www.Mynosh.ru/recipe/view/71067 
Как приготовить:Закипятить воду, добавить в нее почищенную и разрезанную на 4 части луковку, зеленушку, соль (немного пересолить), специи и по желанию чесночок. Прокипятить несколько минут. Куриное филе очистить от пленок и всяких ненужностей :), разделить на половинки и поместить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут! Ну а потом использовать по назначению! В салатик, пиццу, вместо колбасы или как подскажет фантазия! Я люблю просто так со свежим салатиком или овощной нарезкой! И вкусно и диетично и полезно!