Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . студень из потрохов птицы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


студень из потрохов птицы
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки 1, 5кг 

желатин 15г 

морковь 40г 

петрушка (корень) 30г 

лук репчатый 40г 

чеснок 5г 

соль 

перец 

Как приготовить:

Обработанные субпродукты заливают холодной водой из расчета на 1 кг 1, 5 - 2 литра воды и варят 3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За час до готовности добавляют лук, морковь, петрушку, соль и перец. 

Варенные потроха отделяют от костей, измельчают, соединяют с процеженным бульоном и проваривают 30 мин. 

Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды. Когда крупинки станут прозрачными, желатин откидывают на сито, затем соединяют с небольшим количеством охлажденного до 50 С бульона, хорошо размешивают. 

В бульон с потрохами вливают желатин, добавляют мелко рубленный чеснок и доводят до кипения. 

Готовый студень разливают в формы и охлаждают. 

При подаче студень выкладывают на блюдо и гарнируют свежими или консервированными овощами. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
154
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх