Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина – 300 гр. 

Говядина – 300 гр. 

Вермишель б/п- 2 пачки (120 гр.) 

Лук репчатый – 2 шт. (150 гр.) 

Морковь – 1 шт.(100 гр.) 

Яйца – 3 шт. 

Манная крупа – 4-5 ст.ложек 

Сухое молоко – 2 ст.ложки 

Молоко – 1/2 стакана 

Сливочное масло – 1 ст.ложка 

Соль – 1, 5 чайная ложки с горкой 

Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки 

Душистый молотый перец – 1/3 чайной ложки 

Паприка сладкая – 1/2 чайная ложка 

Куркума – 1/2 чайной ложки 

Молотый мускатный орех –1 /3 чайной ложки 

Сушеная зелень молотая – 1/2 чайной ложки 

Сушеный чеснок молотый – 1/2 чайной ложки 

Как приготовить:

Мясо и лук пропустить через мясорубку. 

Морковь измельчить на самой мелкой терке. 

Вермишель быстрого приготовления, у меня это «МИВИНА», размять на кусочки до 1 см. 

Добавить в фарш вермишель, морковь, яйца, манку, соль, специи, сухое молоко, молоко, растопленное сливочное масло, хорошенько вымешать. 

Сформировать из полученного фарша мокрыми руками 4 «колобка», затем придать им продолговатую форму, поместить каждую часть в середину целлофанового пакета, поперек: низ и верх пакета – слева и справа; верх и низ пакета соединить, подвернуть и закрутить, так чтобы вдоль колбаски получился «шов», боковые края стянуть и завязать одной ниткой: несколько оборотов с одной стороны колбаски - завязать, протянуть нитку вдоль «шва», несколько оборотов – со второй стороны колбаски – завязать, протянуть нитку обратно, отрезать, соединить края нити, завязать. Получится что-то вроде конфеты. 

В кастрюлю налить горячей воды (60-70*), выложить колбаски в один слой «швом» вверх (они должны быть покрыты водой на 4/5, так чтобы «швы» выглядывали), довести до кипения, варить 35-40 минут с момента закипания на минимальном огне, под крышкой, вынуть из воды за «хвостики», остудить, поместить в холодильник. При варке середина пакета в месте «шва» немного приподнимается, но сок из колбасок все равно остается внутри. 

При подаче разрезать целлофан, нарезать колбаски ломтиками. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
140
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх