Рецепты . Сельский французский террин рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
6 индюшиных печенок 
10 индюшиных сердечек 
гусиный жир (необязательно) 
3 луковицы 
3 яйца 
200 гр сливок 
1-2 ст.л. муки 
свежая петрушка 
Как приготовить:Печенку и сердечки замочить на ночь в молоке. 
Наутро вынуть и обсушить. 
Лук порезать кольцами и обжарить в жире или подсолнечном масле. 
Печенку (целиком) обжарить, вынуть и обжарить сердечки, нарезанные колечками. 
Смешать сливки, яйца, лук, петрушку, приправить по вкусу. Если жидко - добавить муку. 
Добавить сердечки. 
Продолговатую форму для террина (только не одноразовую!) или форму для инглиш кейк выстелить пищевой пленкой Выложить половину массы, на - нее - печенку и залить оставшейся массой. 
Закрыть пленкой и поставить в разогретую духовку. Запечь до готовности. 
Подавать можно и горячим и холодным, но в холодном виде он лучше сохраняет форму и красивый разрез.