Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сельский французский террин рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сельский французский террин
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

6 индюшиных печенок 

10 индюшиных сердечек 

гусиный жир (необязательно) 

3 луковицы 

3 яйца 

200 гр сливок 

1-2 ст.л. муки 

свежая петрушка 

Как приготовить:

Печенку и сердечки замочить на ночь в молоке. 

Наутро вынуть и обсушить. 

Лук порезать кольцами и обжарить в жире или подсолнечном масле. 

Печенку (целиком) обжарить, вынуть и обжарить сердечки, нарезанные колечками. 

Смешать сливки, яйца, лук, петрушку, приправить по вкусу. Если жидко - добавить муку. 

Добавить сердечки. 

Продолговатую форму для террина (только не одноразовую!) или форму для инглиш кейк выстелить пищевой пленкой Выложить половину массы, на - нее - печенку и залить оставшейся массой. 

Закрыть пленкой и поставить в разогретую духовку. Запечь до готовности. 

Подавать можно и горячим и холодным, но в холодном виде он лучше сохраняет форму и красивый разрез. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
157
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх