Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . копченый окорочек (без коптильни) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


копченый окорочек (без коптильни)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1. Мясо курицы, (можно окорочка, крылышки, голени, филе.) 

2. Соль 3ст.ложки 

3. Сахар 1ст.ложка 

4. Жидкий дым 100грамм. 

5. Луковая шелуха (две горсти)(или чайная заварка) 

6. 1 литр воды. 

Как приготовить:

Мясо курочки отвариваем в воде с солью (1ст.л. не с горкой) + сахаром, дымом, луковой шелухой. 

Мясо варить недолго чтобы оно не переварилось и не разваливалось.  

Затем оставить мясо остывать в рассоле предварительно добавить остаток соли.(Желательно снять весь жир который выдело мясо, и пусть остывает.  

Через пару часов, вынуть мясо и подвесить или выложить на решетку чтобы оно просохло, часиков на 3-4 (лучше на ночь). 

Маринад делаем из расчета сколько у нас мяса, чтобы жидкость покрыла мяско. Если у кого нет луковой шелухи можно использовать крепкую чайную заварку, заварить в части воды и добавить. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
164
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх