Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясо в луковой шубке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясо в луковой шубке
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1, 5 кг мяса свинины (у меня часть яблочка),  

2 луковицы,  

приправа для свинины,  

соль, перец,  

зерна горчицы,  

2 стакана сухого вина,  

лавровый лист,  

перец горошком. 

Как приготовить:

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 

Затем натираем солью, перцем, приправами. Заливаем вином и оставляем мариноваться на ночь. 

Ставим вариться в маринаде мясо на 30 минут. Добавляем перец горошком и лавровый листик. 

Пока мясо вариться измельчаем блендером лук. Добавляем в него немного приправы и зерна горчицы. Все перемешиваем. Шубка готова. 

Достаем мясо из маринада. Чуть промокаем влагу. Укладываем на противень. Сверху наносим луковую шубку. Противень накрываем фольгой, прокалываем в нескольких местах и ставим мяско в горячую духовку до готовности. 

Когда мясо готово, разворачиваем фольгу и зарумяниваем шубку. 

Достаем из духовки. Даем остыть и нарезаем порционными кусочками. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
175
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх