Рецепты . Мясо в луковой шубке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1, 5 кг мяса свинины (у меня часть яблочка),  
2 луковицы,  
приправа для свинины,  
соль, перец,  
зерна горчицы,  
2 стакана сухого вина,  
лавровый лист,  
перец горошком. 
Как приготовить:Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 
Затем натираем солью, перцем, приправами. Заливаем вином и оставляем мариноваться на ночь. 
Ставим вариться в маринаде мясо на 30 минут. Добавляем перец горошком и лавровый листик. 
Пока мясо вариться измельчаем блендером лук. Добавляем в него немного приправы и зерна горчицы. Все перемешиваем. Шубка готова. 
Достаем мясо из маринада. Чуть промокаем влагу. Укладываем на противень. Сверху наносим луковую шубку. Противень накрываем фольгой, прокалываем в нескольких местах и ставим мяско в горячую духовку до готовности. 
Когда мясо готово, разворачиваем фольгу и зарумяниваем шубку. 
Достаем из духовки. Даем остыть и нарезаем порционными кусочками. 
Приятного аппетита!