Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриная колбаса.Достойный ответ магазину)) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

400 гр куриной грудинки 

200 гр сливок 

150 гр ветчины 

2 белка 

по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли 

по 1/2 ч л кр острой паприки, перца и молотой зиры 

1 зб чеснока 

Как приготовить:

Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу 

Ветчину режем полусантиметровыми кусочками, добавляем к фаршу и перемешиваем 

Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)), очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом 

Варим 25 мин, в таком количестве воды, что бы она закрывала нашу колбасу 

Остудить на решетке и в холодильник на пару часов, а лучше ночь 

Приятного аппетита!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
162
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх