Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Карпаччо из телятины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Карпаччо из телятины
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Телятина 

Чеснок, специи, оливковое масло 

Майонез, зерновая горчица 

Каперсы, огурцы, помидоры, базилик 

Как приготовить:

Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке)) 

 

Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается )) 

Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки. 

Через сутки перекладываем мясо в морозилку до полной заморозки. 

За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать. 

Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку. 

На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик, капельку оливкового масла и добавляем каперсы. 

Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу )) 

Приятного всем! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
174
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх