Рецепты . Мясной паштет с грибами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
500 гр. говядины 
250 гр. копченой грудинки 
15 гр. суш. белых грибов 
50 мл бренди 
10 ломтиков панчетта 
по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок 
Как приготовить:Подготавливаем грибы как написано на упаковке и мелко нарезаем 
Мясо отвариваем пока волокна начнут легко отделяться, даем остыть, нарезаем небольшими кусочками 
У грудинки удаляем шкурку и косточки и нарезаем небольшими кусочками 
Мясо и грудинку пропускаем через мясорубку или измельчаем в процессоре 
Немного нагреваем бренди и добавляем в мясную массу (если измельчаем в процессоре то бренди добавляем сразу, так легче будет перемалывать) 
В массу добавляем соль, специи или грибы, перемешиваем 
Форму (600 мл) застилаем пищевой пленкой, выкладываем ломтики панчетта, а затем паштет, накрываем пищевой пленкой и ставим на час в холодильник 
Достаем из холодильника снимаем пленку, переворачиваем на тарелку, снимаем оставшуюся пленки, нарезаем ломтиками или как Вам нравится, подаем как холодную закуску с хлебом, тостами и т. д. 
Вот и все, приятного всем аппетита!