Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясной паштет с грибами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясной паштет с грибами
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500 гр. говядины 

250 гр. копченой грудинки 

15 гр. суш. белых грибов 

50 мл бренди 

10 ломтиков панчетта 

по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок 

Как приготовить:

Подготавливаем грибы как написано на упаковке и мелко нарезаем 

Мясо отвариваем пока волокна начнут легко отделяться, даем остыть, нарезаем небольшими кусочками 

У грудинки удаляем шкурку и косточки и нарезаем небольшими кусочками 

Мясо и грудинку пропускаем через мясорубку или измельчаем в процессоре 

Немного нагреваем бренди и добавляем в мясную массу (если измельчаем в процессоре то бренди добавляем сразу, так легче будет перемалывать) 

В массу добавляем соль, специи или грибы, перемешиваем 

Форму (600 мл) застилаем пищевой пленкой, выкладываем ломтики панчетта, а затем паштет, накрываем пищевой пленкой и ставим на час в холодильник 

Достаем из холодильника снимаем пленку, переворачиваем на тарелку, снимаем оставшуюся пленки, нарезаем ломтиками или как Вам нравится, подаем как холодную закуску с хлебом, тостами и т. д. 

Вот и все, приятного всем аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
168
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх