Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закусочный торт Полянка(дуэльный) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закусочный торт Полянка(дуэльный)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Для коржей: 

500г куриного филе 

яйца сырые 2 шт 

молоко 2/3 стакана 

масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л. 

мука 2 ст.л. 

соль, перец, тертый мускатный орех-по вкусу 

масло растительное 

Крем: 

масло растительное 4 ст.л. 

грибы свежие или замороженные 500г 

морковь 2 шт. средних 

лук репчатый 2 шт. средних 

чеснок 3 зубчика(по желанию) 

майонез 150г 

Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр. 

Как приготовить:

Куриное филе пропустить через мясорубку 2 раза, добавить желтки, молоко, сливочное масло, муку, соль, перец, мускатный орех, хорошо вымешать и добавить взбитые в пену белки. 

На хорошо нагретой, смазанной маслом сковородке испечь мясные блины, выкладывая тесто и распределяя лопаткой толщиной ок.0, 5 см. Жарим сначала под крышкой минут 5, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону.У меня на блинной сковороде диаметром 22 см получилось 4 коржа. 

На другую сухую сковороду выкладываем подготовленные грибы, солим, накрываем крышкой и протушиваем в собственном соку минут 10.Затем наливаем в сковороду масло, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета без крышки.Добавляем морковь, натертую на мелкой терке и жарим еще минут 10.Остужаем. Измельчаем в блендере(можно просто сразу нарезать мелко все составляющие). Добавляем майонез и измельченный чеснок. 

Остывшие коржи промазываем кремом, смазываем верх и бока торта. 

Отправляем на 6-12 часов в холодильник. Перед подачей обсыпаем нарезанной зеленью и украшаем. Приятного вам аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
162
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх