Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени,пикантный. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени,пикантный.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриная печень 1 кг. 

Вино красное 250мл. 

Бальзамический винный уксус 4ст.л. 

Вода 100-150мл. 

Бадьян 2 звёздочки. 

Гвоздика 3 бутона. 

Соль половина ст.л. или + или - по вкусу 

Оливковое масло 3 ст.л. 

Чеснок 2-3 зубца. 

Имбирь сухой 1 ч.л. 

Болгарский перец 1шт. 

Шампиньоны 150гр. 

Паста чили половина столовой ложки. 

Укроп 1 пучок. 

Как приготовить:
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.1. Печёнку 1кг.помыть, почистить от плёнок, я не чищу от плёнок, нигде на анг.сайтах не видела, и не читала о этой манипуляции.
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.2. Для того что бы сварить печень нам понадобится: Вино красное 250мл. Бальзамический винный уксус 4ст.л. Вода 100-150 мл. Бадьян 2 звёздочки. Гвоздика 3 цветочка.
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.3.Налить в кастрюлю, вино красное 250мл.+ бальзамический винный уксус 4ст.л.+вода 100-150 мл.добавить+бадьян 2 звёздочки+гвоздика 3 цветочка+ соль(по вкусу), за кипятить, дать провариться пару минут и...
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.4...и переключить огонь на середину термометра, добавить печень, проварить минуты 4-5, убрать накипь, и...
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.5. ...перелить горячую печёнку с бульоном через сито или дуршлаг с маленькими дырочкам, сохранив бульон, выкинуть гвоздику и бадьян.Отставить остывать печёнку и отдельно бульон.
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.6. Как печёнка остынет, смолоть её в комбайне с 100-150мл.бульона до крема образного состояния.
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.7. Для придания паштету пикантности, нам понадобится. Оливковое масло 3ст.л., помытый, обсушенный и порезанный маленько болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, почищенных и порезанных меленькими кусочками, шампиньоны 150гр.хорошо обтёртых и порезанных на меленькие кусочки и сухой имбирь 1ч.л.
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.8.Раскалить сковороду, добавить оливковое масло, дать маслу хорошо нагреться, добавить чеснок и имбирь, дать выпустить аромат чесноку и имбирю(10-15 секунд)...
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.9. ...добавить болгарский перец, обжарить 1-2 минуты и добавить...
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.10. ...добавить грибы, жарить до выпаривания сока из грибов.Затем отключить, дать остыть.
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.11.Смешать остывшую грибную массу с помытым, обсушенным и порезанным укропом и половиной столовой ложки пасты чили.
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.12. Затем, грибную смесь смешать с паштетным кремом, можно остудить в холодильнике пару часов, а можно и сразу есть.
Spicy Creamy Chicken Liver Pâté / Крем паштет из куриной печени, пикантный.13.Абсолютно не долго готовится и очень легко, но зато как вкуснооооооо
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
164
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх