Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свинина в собственном соку рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свинина в собственном соку
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Любая часть свинины (шейка, окорок, подчеревок) без кости. Специи: соль (брать в 2 раза меньше, чем на бульон), смесь перцев (черный, красный, белый, зеленый), лук зеленый сушеный, паприка сушеная, паприка молотая, лавровый лист, кориандр, лавровый лист, чеснок свежий пластинками, листики миндаля - можно все вместе, можно компоновать по желанию, можно использовать любые другие специи, а можно и вовсе без них, только посолить - ваша фантазия и вкусовые пристрастия 

Как приготовить:

Если свинина с кожей, то ножом прорезать на коже решетку. Натереть свинину солью, обсыпать специями и очень плотно завернуть в пищевую пленку. Уложить в целофановй пакет, выпустить из него воздух, крепко завязать, положить в большую кастрюлю, залить водой и варить из расчета 1-1, 5 часа на 1, 5 кг мяса. Готовое мясо извлечь из "пеленок", равномерно распределить по поверхности специи, охладить. Либо - нарезать на ломтики, залить выделившемся соком (предварительно проверив "на соль"), охладить и поставить в холодильник до образования желе. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
152
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх