Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Колбаса копчёная аля Лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери Немецкого народа) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Колбаса копчёная аля Лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери Немецкого народа)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Мясо свинина 3кг. (задняя часть). 

Мясо говядина 2кг. (не жирное). 

Соль 4ст.л. 

Сахар 1ст.л. 

Белый перец 1ст.л. 

Имбирь 1ст.л. 

Чеснок 6 зубков. 

Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный). 

Вода 200мл. (холодная). 

Кишки коровьи (можно свиные). 

Как приготовить:

Берём мясо и удаляем лишний жир и плеву! 

Пропускаем говядину на мясорубке с сеткой имеющей отверстия 5мм.! 

Также пропускаем свинину на более крупной сетке имеющей отверстия 18мм. 

Смешиваем перекрученную говядину и свинину.Добавляем соль, сахар, перец, имбирь, давленный чеснок, ром, воду.Всё тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 12 часов! 

Затем ставим на мясорубку трубку для набивки кишок фаршем, одеваем промытую кишку и наполняем плотно фаршем, не забывая каждые 30см.перекручивать в право и лево, формируя колбаски и перевязывая нитью! 

После берём колбасу и развешиваем в коптильне.Коптим 8-10 часов при температуре 60-65 градусов. 

По окончании копчения колбасу развешиваем в проветриваемом помещении на 1-3 суток(зависит от терпения), для выветривания резкого запаха дыма и подвяливания! 

Хранить в холодильнике, приятного аппетита!!! 

Всем желающим это воспроизвести надо получить письменное согласие Laralaram !!! (шутка!) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
142
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх