Рецепты . Финские сухарики рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
упаковка овсяных сухариков(тонких) 
500 мл мясного бульона 
250 г брынзы 
200 г ветчины 
1 огурец 
1 пучок укропа 
Как приготовить:Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин. 
Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. 
Выложить на каждый сухарик по 2-3 ст.л. начинки. свернуть в рулет. 
Поместить в холодильник на 1ч. 
Идеально сочетаються с супами и горячими мясными блюдами!!!