Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Финские сухарики рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Финские сухарики
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

упаковка овсяных сухариков(тонких) 

500 мл мясного бульона 

250 г брынзы 

200 г ветчины 

1 огурец 

1 пучок укропа 

Как приготовить:

Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин. 

Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. 

Выложить на каждый сухарик по 2-3 ст.л. начинки. свернуть в рулет. 

Поместить в холодильник на 1ч. 

Идеально сочетаються с супами и горячими мясными блюдами!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
195
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх