Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет из куриной печени с арахисовой пастой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет из куриной печени с арахисовой пастой
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень куриная 0, 4 кг. 

Лук репч. 1 шт. 

Морковь 1 шт. 

Масло раст. 2 ст.л. 

Лавровый лист. 1 шт. 

Розмарин 1 веточка 

Масло сл. 100 гр. 

Коньяк 2 ст.л. 

Паста арахисовая 2 ст.л. 

Соль, перец 

Как приготовить:

Куриную печень промыть, удалить пленки и жир. 

Морковь и лук очистить, нарезать произвольно. 

Обжарить лук и морковь на раст. масле до готовности. 

Выложить овощи из сковороды и там же обжарить до готовности печень. 

Положить к печени лавровый лист, розмарин, посолить и поперчить.Влить коньяк и дать ему выпариться. 

Добавить пассерованные овощи, арахисовую пасту и сливочное масло, перемешать.Прогреть, помешивая 1, 5-2 мин на слабом огне. 

Вынуть лавровый лист и розмарин, они нам больше не нужны.Остудить печень с овощами и поместив в чашу блендера измельчить. 

При подаче можно украсить сл.маслом, предварительно размягченным. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
166
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх