Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясной хлеб из ветчины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясной хлеб из ветчины
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500 гр вареной ветчины 

1 луковица 

100 гр пармезана 

3 яйца 

соль, мускатный орех 

2 ст.л. фисташек 

1 морковь 

зелень 

Как приготовить:

Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере. 

Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки. 

Разложить фарш на пленке. 

Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра. 

Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20. 

Охладить и нарезать кусочками. 

Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать. 

Будет паштет в желе. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
153
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх