Рецепты . Мясной хлеб из ветчины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
500 гр вареной ветчины 
1 луковица 
100 гр пармезана 
3 яйца 
соль, мускатный орех 
2 ст.л. фисташек 
1 морковь 
зелень 
Как приготовить:Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере. 
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки. 
Разложить фарш на пленке. 
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра. 
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20. 
Охладить и нарезать кусочками. 
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать. 
Будет паштет в желе.