Рецепты . Паштет из говяжей печени. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Печень говяжья - 1кг,  
2 крупных моркови,  
2 средних луковицы,  
6 куриных яиц,  
150 гр. сливочного масла 
растительное масло 
соль по вкусу 
Как приготовить:Мелко порезать морковь, лук нарубить в блендере, морковь положить на расколеную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Через 5-7 минут добавить рубленый лук. Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли! 
Одновременно с жаркой поставить вариться яйца в крутую. Затем отдельить желтки, разрезать каждый на 1-2 части, поместить в емкость, туда же добавить обжареные овощи и печень. Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль. Когда масса станет однородной нарезать 100 гр. сливочного масла кубиками, и так же взбить блендером с паштетом. Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета. Оставшийся паштет выложить сверху, закрыть емкость и убрать в холодильник на пару часов. Всем приятного аппетита!