Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Баллотин. Мир фаршированных куриц. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Баллотин. Мир фаршированных куриц.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 курица 

200 гр свиного фарша 

5-6 индюшиных печенок 

2 луковицы 

2 ст.л. бренди 

3 зубка чеснока 

фисташки 

200 гр бекона 

несколько кусочков ветчины или карбонада 

соль, черный перец 

Как приготовить:

Курицу освободить от костей. Ножки и крылья можно в принципе оставить, но лучше отрезать. 

Разрезать курицу вдоль брюшка и распластать по поверхности кожей наружу. 

Отбить. 

В комбайне смолоть печенку, лук, чеснок, бекон. Приправить бренди и специями. 

Добавить фарш, перемешать. 

На курицу выложить фарш, на него - ветчину, посыпать фисташками и еше фарш. У меня остался фарш, я сделала из него котлеты, добавив яйцо и муку. 

Края курицы поднять, скатав рулетом, связать ниткой. Если разваливается, заверните в фольгу и поставьте на 2 часа в духовку. 

После часа запекания баллотин примет нужную форму и фольгу можно снять, поливая выделяющимся соком. 

Охладить и нарезать ломтиками. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
178
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх