Рецепты . Сальтисон от моей свекрови рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Порция, которая представлена на картинке - это 
нога свиная - 1 шт 
уши свиные - 2 шт 
языки свиные - 2 шт 
сердце свиное - 300 г примерно 
куриная грудка - 1 шт 
семена горчицы - 1 ст ложка 
морковь - 1 шт 
соль, специи - по вкусу 
Как приготовить:Все мясные продукты и морковь сварить до готовности. Важно, не переварить уши и курицу, чтобы они не расползались. Все нарезать кусочками, морковь мелкими кубиками. Горчицу залить кипятком и дать немного настояться. Все перемешать, добавить морковь, соль, специи и горчицу. Массу плотно уложить в подходящую емкость, утрамбовать, долить немного бульона (в котором варились ноги). Накрыть крышкой так, чтобы все спрессовалось. Поставить в холодильник на несколько часов.