Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Колбаса куриная Натур продукт ваше здоровье и долголетие рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Колбаса куриная Натур продукт ваше здоровье и долголетие
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

На один окорочок( грудку ) 3 зубчика чеснока, соль, перец, 20 гр. желатина. 

Как приготовить:

Колбасы хоцца всегда. Хоть кусочек.На магазинную стремно смотреть а тем более пробовать. Приготовила такую воть колбасень. Вкус порадовал. А особенно приятно то что ты точно знаешь что туда положил, никакой туалетной бумаги и всяких страхов о которых многие знают. Делается элементарно. 

 

Мясо освободить от костей и мелко нарезать.Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец. Пересыпать мясо желатином и сложить в1, 5литровую стеклянную банку. Поставить банку в кастрюлю с холодной водой и варить на паровой бане полтора часа, смотреть чтоб мясо было полностью покрыто выделяющимся соком от мяса. Затем выложить содержимое банки в подходящую форму, отправить в холодильник застывать. Я выждала ночь. Еле выждала. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
172
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх