Рецепты . Колбаса куриная Натур продукт ваше здоровье и долголетие рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
На один окорочок( грудку ) 3 зубчика чеснока, соль, перец, 20 гр. желатина. 
Как приготовить:Колбасы хоцца всегда. Хоть кусочек.На магазинную стремно смотреть а тем более пробовать. Приготовила такую воть колбасень. Вкус порадовал. А особенно приятно то что ты точно знаешь что туда положил, никакой туалетной бумаги и всяких страхов о которых многие знают. Делается элементарно. 
 
Мясо освободить от костей и мелко нарезать.Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец. Пересыпать мясо желатином и сложить в1, 5литровую стеклянную банку. Поставить банку в кастрюлю с холодной водой и варить на паровой бане полтора часа, смотреть чтоб мясо было полностью покрыто выделяющимся соком от мяса. Затем выложить содержимое банки в подходящую форму, отправить в холодильник застывать. Я выждала ночь. Еле выждала.