Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Курица — 1 шт 

Шампиньоны (средние) — 10 шт 

Лук репчатый — 2 шт 

Перец болгарский (желтый, красный, оранжевый) — 3 шт 

Масло растительное (для обжарки) 

Соль перец (по вкусу) 

Майонез (для смазывания) 

Как приготовить:

Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей. 

Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком. 

Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу. 

Нарезала болгарский перец на маленькие кубики. 

Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего Галантина. 

Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут. 

На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны. 

Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин. 

Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо или же, как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
180
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх