Рецепты . Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Курица — 1 шт 
Шампиньоны (средние) — 10 шт 
Лук репчатый — 2 шт 
Перец болгарский (желтый, красный, оранжевый) — 3 шт 
Масло растительное (для обжарки) 
Соль перец (по вкусу) 
Майонез (для смазывания) 
Как приготовить:Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей. 
Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком. 
Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу. 
Нарезала болгарский перец на маленькие кубики. 
Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего Галантина. 
Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут. 
На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны. 
Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин. 
Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо или же, как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.