Рецепты . Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! Со словами благодарности хорошему человеку :) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Голени куриные - 2 шт. 
Шампиньоны или другие грибы - 200 гр. 
Яйцо - 1 шт. 
Перец болгарский красный - 1 шт. 
Соль, перец и другие специи по вкусу. 
Лук обычный - 1 шт. 
Чеснок пару зубчиков. 
Как приготовить:Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком. 
Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща. 
Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка добавить, но я так не делаю. 
Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим. 
Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки. Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки). 
Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки, укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.  
Ммммммммм... 
ПС: Удобно, что это блюдо можно держать за косточку на основании, но не натыкаться на кости зубами.