Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сырный чизкейк с фламбированными персиками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сырный чизкейк с фламбированными персиками
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

На форму диаметром -24 

Сырная масса: 

Сыр плавленный сливочный (у меня Дружба) - 400г 

Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г 

Яйцо-120г 

Мука-40г 

Сливки взбитые - 180г 

Основа: 

Сливочное масло -80г 

Сахар-40г 

Яйцо -1/2 

Мука-120г 

Персик (нектарин) большой -1шт 

Сахар-5 ст.л 

Вода - 1ст.л. 

Коньяк или ром - 2-3ст.л. 

Инжир-1шт 

Шоколад молочный - 50г 

Как приготовить:

Основа : 

Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить, в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем, накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем остыть и вырезаем нужный диаметр... 

Сырная масса: 

Сыр взбить с сахаром – минут 3-5, добавить яйца взбить, муку взбить, в конце вводим взбитые сливки, аккуратно перемешивая лопаткой до однородности.  

В разьемную форму кладем основу, прокладываем пергаментом бока!, выливаем сырную массу, ставим в духовку на водяную баню, накрываем фольгой..и выпекаем 60-90 минут..Вынимаем даем остыть.перекладываем на блюдо. 

Персик режем на кубики, сахар и воду кладем на сковороду и ставим на средний огонь, делаем карамель, как только сахар приобретет цвет и весь раствориться, кладем быстро персики, выливаем коньяк, перемешиваем и поджигаем. Как только пламя ушло быстро перекладываем персики на поверхность чизкейка и немного поливаем карамелью..Декорируем нарезанным инжиром и растопленным молочным шоколадом. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
166
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх