Рецепты . Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1рулька,  
1сердце,  
3почки,  
8-9 долек чеснока,  
1 красный болг.перец,  
соль, перец чёрный молотый, чили и базилик по 1-3 ч.л. по вкусу,  
11г желатина,  
1.5л тетрапак из под молока. 
Как приготовить:Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем (по истечении часа вынуть) 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.  
Почки подготовить быствым способом http://Mynosh.ru/recipe/view/60931.  
Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.  
Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.  
Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.  
Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя ~2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли) плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.  
Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.  
Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.  
Порезать и подавать с хреном из моего рецепта http://Mynosh.ru/recipe/view/84743.