Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1рулька,  

1сердце,  

3почки,  

8-9 долек чеснока,  

1 красный болг.перец,  

соль, перец чёрный молотый, чили и базилик по 1-3 ч.л. по вкусу,  

11г желатина,  

1.5л тетрапак из под молока. 

Как приготовить:

Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем (по истечении часа вынуть) 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.  

Почки подготовить быствым способом http://Mynosh.ru/recipe/view/60931.  

Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.  

Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.  

Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.  

Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя ~2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли) плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.  

Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.  

Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.  

Порезать и подавать с хреном из моего рецепта http://Mynosh.ru/recipe/view/84743. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
156
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх