Рецепты . Закусочные рулеты из салями рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Колбаса (салями деликатесная, нарезка) — 100 г 
Филе куриное (отварное) — 50 г 
Сыр твердый — 30 г 
Яйцо (вареное) — 1 шт 
Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка) 
Горошек зеленый — 2 ст. л. 
Корнишоны (маринованные) — 1 шт 
Чеснок (маленький зубчик, по желанию) 
Лук зеленый (несколько перьев) 
Зелень (укропа и петрушки, для украшения) 
Майонез — 1 ст. л. 
Сливки (жирные) — 1 ст. л. 
Вино белое сухое — 1 ч. л. 
Сок лимонный (несколько капель) 
Как приготовить:Куриное филе мелко нарезать. 
 
Сыр, яйцо, корнишон натереть на средней тёрке. 
 
Добавить морковь, зеленый горошек, мелконарезанный чеснок(не обязательно). 
Приготовить соус: в майонез добавить лимонный сок, белое вино, сливки, всё хорошо перемешать. 
 
Заправить салат соусом. 
Выложить салат на кусочки салями или окорока, свернуть трубочкой, трубочки обвязать зеленым луком. 
Приятного аппетита.