Рецепты . Закуска в лаваше рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Лаваш - 150 гр. 
Лук зеленый - 20 гр. 
Огурец свежий - 100 гр. 
Копченная куриная грудка или грудка индейки - 150 гр. 
Кетчуп "Балтимор" - 100 гр. 
Майонез - 100 гр. 
Помидор - 20 гр. 
Зелень - 5 гр. 
Как приготовить:Для соуса: кетчуп и майонез перемешать, получится розовый соус.  
Затем открыть лаваш и намазать соусом. Положить зеленый лук в длину лаваша. Аккуратно нарезать огурцы по длине на брусочки. Положить на лаваш. Так же нарезать копченую грудку индейки и завернуть как роллы. Готовый ролл разделить на 8 кусочков. Положить в тарелку, украсить зеленью и помидорами. Сверху нарисовать соусом.